750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
23 octobre 2014

RIZ AU LAIT THAÏ ET MANGUE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 200 g de riz basmati Uncle ben's
  • 1 mangues
  • 500 ml de sorbet noix de coco Picard
  • 1/2 CC de fleur de sel.

****************************************************

  • Eplucher et couper la mangue en lamelles
  • Réserver
  • Faire chauffer 400 ml de sorbet coco dans une casserole jusqu'à l'ébullition.
  • Jeter 200 g de riz en pluie,
  • Saler et remuer
  • Dès la reprise de l'ébullition, laissez cuire 10 mn. à couvert en remuant de temps en temps.
  • Laisser tiédir.
  • Ajouter 100 ml de sorbet dans la casserole de riz tiède
  • Remuer.
  • Server froid mais pas glacé, accompagné de lamelles de mangue .

LE TRUC : 

Vous pouvez ajoutez une note de fraîcheur et de couleur en saupoudrant les lamelles de mangue, de brins de menthe hachés. 

riz lait

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité