23 octobre 2014
RIZ AU LAIT THAÏ ET MANGUE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 200 g de riz basmati Uncle ben's
- 1 mangues
- 500 ml de sorbet noix de coco Picard
- 1/2 CC de fleur de sel.
****************************************************
- Eplucher et couper la mangue en lamelles
- Réserver
- Faire chauffer 400 ml de sorbet coco dans une casserole jusqu'à l'ébullition.
- Jeter 200 g de riz en pluie,
- Saler et remuer
- Dès la reprise de l'ébullition, laissez cuire 10 mn. à couvert en remuant de temps en temps.
- Laisser tiédir.
- Ajouter 100 ml de sorbet dans la casserole de riz tiède
- Remuer.
- Server froid mais pas glacé, accompagné de lamelles de mangue .
LE TRUC :
Vous pouvez ajoutez une note de fraîcheur et de couleur en saupoudrant les lamelles de mangue, de brins de menthe hachés.
Publicité
Commentaires