23 octobre 2014
TARTE AUX OIGNONS ROUGES CARAMELISES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 20cl de Crème fraîche épaisse Bridélice
- 2 gros oignons rouges
- 1 CS d'huile d'olive Puget
- 1 CS de miel
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 œufs
- 50g de parmesan
- Sel & poivre.
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Préchauffer le four à 200°C (TH 6/7).
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Eplucher les oignons rouges et les émincer finement.
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Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle Téfal
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Ajouter les oignons
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Verser un peu d'eau et cuire sur feu moyen pendant 10 mn
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Arroser avec le miel,
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Mélanger bien
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Ôter du feu.
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Battre les œufs avec la Crème Fraîche
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Ajouter le parmesan
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Poivrer
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Ajouter les oignons et mélanger bien
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Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette
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Verser la préparation.
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Enfourner pour 25 mn.
- Server aussitôt.
LE TRUC :
Server avec une salade verte.Incorporez quelques allumettes fumées dans la préparation aux oignons avant d'enfourner.
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