25 octobre 2014
CASSOLETTE DE LOTTE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 800 g de lotte parée
- 100 g de petits pois écossés
- 150 g de fèves pelées
- 2 tomates
- 1 échalote10 cl de fumet de poisson
- 1 tablette de bouillon de poule
- 1 verre de vin blanc ( 20 cl )
- safran Ducros
- 3 cl de crème liquide 15% Bridelice
- Sel & poivre .
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- Couper la lotte en tronçons.
- Cuire les fèves 5 mn dans du beurre.
- Peler, épépiner et couper les tomates en petits dés.
- Cuire les petits pois 5 mn dans l'eau bouillante salée.
- Egoutter et réserver le tout.
- Dans une casserole, faire réduire à sec échalote, vin blanc, bouillon et fumet.
- Ajouter la crème, le safran,
- Assaisonner de sel, poivre et d'un peu de citron.
- Au premier bouillon, ajouter les légumes.
- Mettre les morceaux de lotte et faire cuire doucement 5/6 mn suivant la grosseur de vos morceaux.
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