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SEL ET POIVRE
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25 octobre 2014

CASSOLETTE DE LOTTE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 800 g de lotte parée
  • 100 g de petits pois écossés
  • 150 g de fèves pelées
  • 2 tomates
  • 1 échalote10 cl de fumet de poisson
  • 1 tablette de bouillon de poule
  • 1 verre de vin blanc ( 20 cl )
  • safran Ducros
  • 3 cl de crème liquide 15% Bridelice
  • Sel & poivre .

***********************************************************

  • Couper la lotte en tronçons.
  • Cuire les fèves 5 mn dans du beurre.
  • Peler, épépiner et couper les tomates en petits dés.
  • Cuire les petits pois 5 mn dans l'eau bouillante salée.
  • Egoutter et réserver le tout.
  • Dans une casserole, faire réduire à sec échalote, vin blanc, bouillon et fumet.
  • Ajouter la crème, le safran,
  • Assaisonner de sel, poivre et d'un peu de citron.
  • Au premier bouillon, ajouter les légumes.
  • Mettre les morceaux de lotte et faire cuire doucement 5/6 mn suivant la grosseur de vos morceaux.

lotte

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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