12 novembre 2014
MOULES FARCIES AUX LEGUMES .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1 kg de moules d'espagne
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 belles tomates fermes
- 1 belle oignon
- 1/2 bouquet de persil plat
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- 1 citron
- Sel & poivre
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- Faire bouillir de l'eau salée
- Mettoyer les moules
- Les plonger 5 mn dans l'eau bouillante
- Les égouter
- Les faire refroidir
- Retirer la coquille supérieure
- Les ranger côte à côte dans un plat
- Faire la farce avec les poivrons coupés en dés
- Ajouter les oignons et les tomates également coupés en dés
- Assaisonner de citron, d'huile de persil
- Saler et poivrer
- Déposer une cuillière de cette garniture dans chaque moule
- Servir bien frais
LE TRUC :
Vous pouvez remplacer le citreon par du vinaigre de Xérès.
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