750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 521
Newsletter
12 novembre 2014

MOULES FARCIES AUX LEGUMES .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 kg de moules d'espagne
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 belles tomates fermes
  • 1 belle oignon 
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 2 CS d'huile d'olive Puget
  • 1 citron
  • Sel & poivre

******************************************************

  • Faire bouillir de l'eau salée 
  • Mettoyer les moules
  • Les plonger 5 mn dans l'eau bouillante
  • Les égouter 
  • Les faire refroidir
  • Retirer la coquille supérieure
  • Les ranger côte à côte dans un plat
  • Faire la farce avec les poivrons coupés en dés
  • Ajouter les oignons et les tomates également coupés en dés
  • Assaisonner de citron, d'huile de persil 
  • Saler et poivrer
  • Déposer une cuillière de cette garniture dans chaque moule
  • Servir bien frais

LE TRUC : 

Vous pouvez remplacer le citreon par du vinaigre de Xérès.

moules farcies aux légumes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité