750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 590
Newsletter
21 novembre 2014

PARMENTIER AUX COPEAUX DE MARRON

IL VOUS FAUT : ( 2 personnes )

  • 300 g de purée de pommes de terre 
  • 300 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 tomate 
  • 50 g de marrons 
  • 50 g de chapelure
  • De l'huile d'olive Puget
  • Sel & poivre .

*************************************************

  • Préchauffer le four à 180 ° (TH 6 )
  • Eplucher L'oignon et la carotte
  • Couper la tomate enpetits dés
  • Verser l'huile dans une casserole Téfal
  • Faire cuire La carotte,l'oignon et la tomate 5 mn
  • Ajouter la viande
  • Saler et poivrer 
  • Cuire 5 mn en remuant
  • Verser la préparation dans un plat à gratin
  • Les déposer sur la préparation
  • Verser la purée par dessus
  • Parsemer de chapelure
  • Enfourner jusqu'à coloration.

 

images

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité