21 novembre 2014
PARMENTIER AUX COPEAUX DE MARRON
IL VOUS FAUT : ( 2 personnes )
- 300 g de purée de pommes de terre
- 300 g de viande hachée
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 tomate
- 50 g de marrons
- 50 g de chapelure
- De l'huile d'olive Puget
- Sel & poivre .
*************************************************
- Préchauffer le four à 180 ° (TH 6 )
- Eplucher L'oignon et la carotte
- Couper la tomate enpetits dés
- Verser l'huile dans une casserole Téfal
- Faire cuire La carotte,l'oignon et la tomate 5 mn
- Ajouter la viande
- Saler et poivrer
- Cuire 5 mn en remuant
- Verser la préparation dans un plat à gratin
- Les déposer sur la préparation
- Verser la purée par dessus
- Parsemer de chapelure
- Enfourner jusqu'à coloration.
Publicité
Commentaires