5 décembre 2014
TCHOUTCHOUKA .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 800 g de tomates
- 2 petites aubergines
- 2 poivrons verts
- 2 beaux oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 CS d'huile d'olive Puget
- 4 oeufs
- Des fines herbes Daregal
- Sel & poivre
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- Laver, éplucher et épépiner les tomates et les poivrons
- Couper les tomates en gros dés
- couper les poivrons en lanières
- Eplucher et émincer les oignons et l'ail
- Laver les aubergines et les couper en dés sans les éplucher
- Faire revenir tomates et oignons dans l'huile
- Ajouterle poivron,les aubergines et l'ail
- Saler et poivrer
- Cuire à feux doux 45 mn
- Mettre ce mélange dans un plat à four
- Marquer le dessus de 4creux avec le dos d'une cuiller à soupe
- Casser un oeuf dans chaque creux
- Mettre le plat dans le haut du four bien chaud
- Laisser cuire 5 mn
- Avant de servir saupoudrer de fines herbes hachées
LE TRUC :
Le sommelier conseille un vin gris d'Algérie .
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