750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
5 décembre 2014

TCHOUTCHOUKA .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 800 g de tomates
  • 2 petites aubergines
  • 2 poivrons verts
  • 2 beaux oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 CS d'huile d'olive Puget
  • 4 oeufs
  • Des fines herbes Daregal
  • Sel & poivre 

***************************************************

  • Laver, éplucher et épépiner les tomates et les poivrons
  • Couper les tomates en gros dés
  • couper les poivrons en lanières
  • Eplucher et émincer les oignons et l'ail
  • Laver les aubergines et les couper en dés sans les éplucher
  • Faire revenir tomates et oignons dans l'huile
  • Ajouterle poivron,les aubergines et l'ail
  • Saler et poivrer
  • Cuire à feux doux 45 mn
  • Mettre ce mélange dans un plat à four
  • Marquer le dessus de 4creux avec le dos d'une cuiller à soupe
  • Casser un oeuf dans chaque creux
  • Mettre le plat dans le haut du four  bien chaud
  • Laisser cuire 5 mn
  • Avant de servir saupoudrer de fines herbes hachées

LE TRUC :

Le sommelier conseille un vin gris d'Algérie . 

tchoutchou

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité