12 décembre 2014
TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU GRILLÉE À LA DIABLE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 2 grosses tranches de gigot d’agneau
- 4 tomates
- 1 CS de moutarde
- 1 CS de chapelure
- 1 CS de persil haché Ducros
- 1 gousse d’ail hachée
- Huile d’olive Puget
- Sel & poivre
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- Préchauffer le four position gril à 180 ° ( Th. 6).
- Poêler les tranches de gigot d'agneau avec un filet d'huile d'olive 3 mn de chaque côté.
- Bien les colorer.
- Les déposer dans un plat à gratin huilé,
- Les recouvrir d'une fine couche de moutarde.
- Saupoudrer de chapelure.
- Couper les tomates en deux,
- Les poser dans le plat autour des tranches.
- Parsemer de persil et ail hachés.
- Saler, poivrer.
- Griller 5-6 m au four.
LE TRUC :
Vous pouvez cuire la viande sans matière grasse en la faisant griller sur une fine couche de gros sel. Le sommelier conseille: un Bordeaux rouge .
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