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SEL ET POIVRE
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12 décembre 2014

TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU GRILLÉE À LA DIABLE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 2 grosses tranches de gigot d’agneau 
  • 4 tomates
  • 1 CS de moutarde
  • 1 CS de chapelure
  • 1 CS de persil haché Ducros
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Huile d’olive Puget
  • Sel & poivre

******************************************************

  • Préchauffer le four position gril à 180 ° ( Th. 6).
  • Poêler les tranches de gigot d'agneau avec un filet d'huile d'olive 3 mn de chaque côté.
  • Bien les colorer.
  • Les déposer dans un plat à gratin huilé,
  • Les recouvrir d'une fine couche de moutarde.
  • Saupoudrer de chapelure.
  • Couper les tomates en deux,
  • Les poser dans le plat autour des tranches.
  • Parsemer de persil et ail hachés.
  • Saler, poivrer.
  • Griller 5-6 m au four.

LE TRUC :

Vous pouvez cuire la viande sans matière grasse en la faisant griller sur une fine couche de gros sel. Le sommelier conseille: un Bordeaux rouge .

gigot

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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