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SEL ET POIVRE
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10 janvier 2015

TRUITE EN PAPILLOTE AU BARBECUE .

IL VOUS FAUT : ( 2 PERSONNES )

  • 2 belles truites vidées
  • Du thym Darégal
  • Du Laurier Darégal
  • 2 citrons
  • 1 oignon
  • Sel & Poivre du moulin
  • Du papier alu pour 2 papillotes.

********************************************************

  • Préparer une très bonne braise
  • Prendre deux feuilles d'aluminum et y placer les deux truites vidées.
  • Mettre 1/2 oignon coupé finement dans chaque papillote.
  • Puis ajouter le thym et le laurier.
  • Saler, poivrer,
  • Puis placer quelques rondelles de citron sur chaque poisson.
  • Replier le papier aluminum soigneusement pour que la vapeur ne s'échappe pas.
  • Déposer sur la braise
  • Cuire 5 mn

LE TRUC :

En hiver réalisez la recette dans le four : 15 minutes à 180°C puis passez les truites quelques instants sous le grill pour les dorer. Vous pouvez ajouter des rondelles de tomate dans les papillotes. Le sommelier conseille un Bourgogne blanc ou un pinot noir d'Alsace .

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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