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SEL ET POIVRE
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11 février 2015

BROCHETTES D'AGNEAU AUX GAMBAS.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 4 mn .


  • 600g de dés d'agneau
  • 8 gambas décortiquées

Pour la marinade

  • 2 citrons verts
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 10g de gingembre frais
  • 1 bouquet de coriandre Darégal
  • 1 filet d'huile d'olive Puget.

*********************************************************


  • Monter 8 brochettes
  • 4 dés d'agneau et 1 gamba par brochette.
  • Préparer la marinade
  • Mixer l'oignon, l'ail, le gingembre, la coriandre, le jus de citron et huile d'olive.
  • Enrober les brochettes avec ce mélange
  • Les laisser reposer quelques minutes.
  • Cuire les brochettes 2 mn de chaque côté.

LE TRUC :
 
Servir les brochettes d'agneau aux gambas accompagnées d'un riz safrané. Pour que les brochettes s'imprègnent de tous les parfums de la marinade et aient plus de goût, laissez-les reposer toute une nuit au réfrigérateur. La suisson peut être faite
sur un grill ou à la poêle. Le sommelier conseille un rosé de Provence.

brochettes_dagneau_aux_gambas


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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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