27 février 2015
CÔTES DE VEAU A LA DIJONNAISE .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 20 mn .
• 4 côtes de veau de 200 g chacune
• 2 CS de moutarde forte
• 2 CS de moutarde à l'ancienne
• 20 cl de crème Bridelice
• 1 CS de farine Francine
• 1 CS d'huile
• 40 g de beurre Bridelice
• Sel & poivre.
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- Saler, poivrer et fariner légèrement les côtes de veau.
- Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle Téfal
- Y faire dorer les côtes de veau 3 mn sur chaque face.
- Le retirer et les égoutter.
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Les mettre dans un plat à four.
- Dans un bol, mélanger la crème, la moutarde forte et la moutarde à l'ancienne.
- Verser cette préparation sur les côtes de veau.
- Couvrer le plat.
- Terminez leur cuisson au four pendant 15 mn
- Servir aussitôt.
LE TRUC :
Servir accompager de haricots verts ou de champignons forestiers. Le sommelier conseille, un Medoc .
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