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SEL ET POIVRE
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27 février 2015

CÔTES DE VEAU A LA DIJONNAISE .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 20 mn .

• 4 côtes de veau de 200 g chacune
• 2 CS de moutarde forte
• 2 CS de moutarde à l'ancienne
• 20 cl de crème Bridelice
• 1 CS de farine Francine
• 1 CS d'huile
• 40 g de beurre Bridelice
• Sel & poivre.

**************************************************************

  • Saler, poivrer et fariner légèrement les côtes de veau.
  • Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle Téfal
  • Y faire dorer les côtes de veau 3 mn sur chaque face.
  • Le retirer et les égoutter.
  • Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  • Les mettre dans un plat à four.
  • Dans un bol, mélanger la crème, la moutarde forte et la moutarde à l'ancienne.
  • Verser cette préparation sur les côtes de veau.
  • Couvrer le plat.
  • Terminez leur cuisson au four pendant 15 mn
  • Servir aussitôt.

LE TRUC :

Servir accompager de haricots verts ou de champignons forestiers. Le sommelier conseille, un Medoc .

cote-veau-creme-champi

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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