750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
8 mars 2015

ENTRECÔTES AU POIVRE GLACEE A L 'ORANGE

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 10 mn .

  • 4 Belles entrecôtes de boeuf
  • 4 CS grains de poivre concassés
  • 8 CS marmelade d'orange
  • 4 CS vinaigre de framboise
  • 2 CS ketchup
  • 2 CS de sauce Worcestershire

*************************************************************************

  • Imprégner les entrecôtes 1 CS de grains de poivre concassés.
  • Mélanger le reste du poivre avec la marmelade, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le ketchup.
  • Griller les entrecôtes de 3 à 4 mn selon la cuisson désirée
  • Les retourner et  badigeonner avec la sauce.
  • Griller de nouveau 3 à 4 mn
  • Verser la sauce sur la viande
  • Servir aussitôt

LE TRUC :

Cette recette peut être faite, à la poêle gril Téfaf ou simplement au barbecue. Accompagner de légumes de saison. Le sommelier conseille, un côte de Rhone.

boeuf

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité