8 mars 2015
ENTRECÔTES AU POIVRE GLACEE A L 'ORANGE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 10 mn .
- 4 Belles entrecôtes de boeuf
- 4 CS grains de poivre concassés
- 8 CS marmelade d'orange
- 4 CS vinaigre de framboise
- 2 CS ketchup
- 2 CS de sauce Worcestershire
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- Imprégner les entrecôtes 1 CS de grains de poivre concassés.
- Mélanger le reste du poivre avec la marmelade, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le ketchup.
- Griller les entrecôtes de 3 à 4 mn selon la cuisson désirée
- Les retourner et badigeonner avec la sauce.
- Griller de nouveau 3 à 4 mn
- Verser la sauce sur la viande
- Servir aussitôt
LE TRUC :
Cette recette peut être faite, à la poêle gril Téfaf ou simplement au barbecue. Accompagner de légumes de saison. Le sommelier conseille, un côte de Rhone.
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