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SEL ET POIVRE
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7 avril 2015

LA PAVLOVA

ananas

 

 

 

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

 

 

 

 

AAA

Préparation : 30 mn

BBB

Cuisson : 3 h

****************************************************

  • 6 blancs d’œufs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 CC de fécule de maïs
  • 20 cl de coulis de fruits
  • 300 g de fruits frais mélangés selon votre choix, mangue, ananas, fruits rouges...
  • 1 bombe de chantilly

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

  • Préchauffer le four à 90°C.
  • Verser les blancs d'oeufs dans un saladier et les battre avec le sucre.
  • Fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit bien compact et que les blancs forment des pics.
  • Etaler une feuille de papier cuisson sur la plaque du four,
  • Huiler légèrement.
  • Metter les blancs battus dans une poche à douille et
  • Former des petis nids directement sur la feuille de cuisson.
  • Enfourner et cuire au moins 3 H.
  • Couper la mangue en tranches fines, l’ananas en petits dés.
  • Disposer les fruits et un peu de chantilly dans le creux de chaque nid de meringues
  • Arroser d’un peu de coulis de fruits
  • Servir frais

LE TRUC :

Le sommelier conseille ,de la clairette de Die . La pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Vous pouvez préparez les nid la veille.

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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