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SEL ET POIVRE
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16 juin 2015

SOURIS D' AGNEAU CONFITE ET PÂTES FRAÎCHES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

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AAA

Préparation : 40 mn

BBB

Cuisson : 240 mn

€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€

  • 2 souris d'agneau
  • 3 CS d'huile d'olive Puget
  • 1 branche de thym Darégale
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier Darégale
  • Sel & poivre
  • 1 verre d'eau
  • 250 g de pâtes fraîches .

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  1. Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
  2. Disposer les souris d’agneau dans un grand plat passant au four
  3. Badigeonner les souris d’un peu d’huile d’olive et de sel.
  4. Ajouter le thym, le laurier et les gousses d’ail en chemise dans le plat
  5. Ajouter un verre d’eau froide
  6. Enfourner pour 60 mn
  7. Surveiller la cuisson de la viande et arroser les souris avec le jus de cuisson
  8. Au bout d’une heure, baisser le feu à 140° et  poursuivre la cuisson pendant 4 h
  9. Quand les souris d’agneau sont en fin de cuisson
  10. Lancer la cuisson des pâtes. Dans une casserole Téfal d’eau bouillante et salée
  11. Laisse cuire 2 à 3 mn
  12. Dresser les souris d’agneau dans un grand plat avec les pâtes autour et napper du jus de cuisson de la viande.

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un Graves ou un Médoc

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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