16 juin 2015
SOURIS D' AGNEAU CONFITE ET PÂTES FRAÎCHES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 40 mn
Cuisson : 240 mn
€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€
- 2 souris d'agneau
- 3 CS d'huile d'olive Puget
- 1 branche de thym Darégale
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier Darégale
- Sel & poivre
- 1 verre d'eau
- 250 g de pâtes fraîches .
££££££££££££££££££££££££££££££££
- Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
- Disposer les souris d’agneau dans un grand plat passant au four
- Badigeonner les souris d’un peu d’huile d’olive et de sel.
- Ajouter le thym, le laurier et les gousses d’ail en chemise dans le plat
- Ajouter un verre d’eau froide
- Enfourner pour 60 mn
- Surveiller la cuisson de la viande et arroser les souris avec le jus de cuisson
- Au bout d’une heure, baisser le feu à 140° et poursuivre la cuisson pendant 4 h
- Quand les souris d’agneau sont en fin de cuisson
- Lancer la cuisson des pâtes. Dans une casserole Téfal d’eau bouillante et salée
- Laisse cuire 2 à 3 mn
- Dresser les souris d’agneau dans un grand plat avec les pâtes autour et napper du jus de cuisson de la viande.
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un Graves ou un Médoc
Publicité
Commentaires