750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
23 juin 2015

POMMES DE TERRE A LA PERUVIENNE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

 

pommes-de-terre-a-la-peruvienne-papa-a-la-huancaina

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson : 20 mn 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • 12 petites pommes de terre ou 6 moyennes
  • 5 piments péruviens, ou à défaut marocain
  • 1/2 tasse de lait concentré non sucré
  • 1 paquet gâteaux apéritifs typt Tuc
  • 1 tasse d'huile
  • 150 g de brouse
  • 3 oeufs
  • 6 olives noires
  • Quelques feuilles de laitue
  • Sel & poivre.

=====================================

  1. Couper en lamelles les piments et les passer au mixeur avec l'huile.
  2. Ajouter ensuite le fromage,

  3. Puis le lait et les Tucs cassés en plusieurs morceaux pour faciliter le passage au mixeur

  4. Vous devez obtenir une préparation crémeuse. Si le resultat est trop épais ajouter un peu d'eau, s'il est trop liquide ajouter des tucs.

  5. Peler les pommes de terre. Faire cuire les pommes de terre et les oeufs dans de l'eau bouillante.

  6. Une fois cuits, couper les pommes de terre en tranches

  7. Les oeufs en deux.

  8. Présenter les assiettes de la façon suivante : quelques feuilles de laitue, les tranches de pommes de terre dessus.

  9. Verser la crème sur les pommes de terre de sorte à les recouvrir complètement.

  10. Ajouter la moitié d'un oeuf et une olive par personne.

  11. Servir chaud .

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité