POMMES DE TERRE A LA PERUVIENNE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- 12 petites pommes de terre ou 6 moyennes
- 5 piments péruviens, ou à défaut marocain
- 1/2 tasse de lait concentré non sucré
- 1 paquet gâteaux apéritifs typt Tuc
- 1 tasse d'huile
- 150 g de brouse
- 3 oeufs
- 6 olives noires
- Quelques feuilles de laitue
- Sel & poivre.
=====================================
- Couper en lamelles les piments et les passer au mixeur avec l'huile.
-
Ajouter ensuite le fromage,
-
Puis le lait et les Tucs cassés en plusieurs morceaux pour faciliter le passage au mixeur
-
Vous devez obtenir une préparation crémeuse. Si le resultat est trop épais ajouter un peu d'eau, s'il est trop liquide ajouter des tucs.
-
Peler les pommes de terre. Faire cuire les pommes de terre et les oeufs dans de l'eau bouillante.
-
Une fois cuits, couper les pommes de terre en tranches
-
Les oeufs en deux.
-
Présenter les assiettes de la façon suivante : quelques feuilles de laitue, les tranches de pommes de terre dessus.
-
Verser la crème sur les pommes de terre de sorte à les recouvrir complètement.
-
Ajouter la moitié d'un oeuf et une olive par personne.
-
Servir chaud .