750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 590
Newsletter
8 juillet 2015

VITELLO TONNATO .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

images

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 60 mn

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  • 600 g de veau
  • 100 g de thon à l'huile Petit Navire
  • 3 oeufs
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri Darégal
  • 1 oignon Darégal
  • 4 clous de girofle Ducros
  • 1 branche de romarin Darégal
  • 1 citron
  • 1 bocal de câpres 
  • 3 feuilles de laurier Darégale
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 2 CS d'huile d'olive Puget
  • Du persil plat Darégal
  • Sel & poivre. 

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  1. Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
  2. Déposer la viande dans un plat
  3. Ajouter la carotte et le céleri coupés en dés
  4. Ajouter l'oignon piqué avec les clous de girofle
  5. Mettre le laurier , le romarin 
  6. Ajouter l'huile
  7. Saler et poivrer
  8. Y verser le vin et Cuire au four 1 h 
  9. Si besoin ajouter de l'eau en cour de cuisson
  10. Puis faire refroidir la viande dans son bouillon
  11. Cuire les oeufs dures
  12. Garder les jaunes
  13. Les écraser et les mélanger au thon émietté
  14. Ajouter les câpres Diluer avec de l'huile et du bouillon
  15. Vous devez obtenir une sauce onctueuse
  16. Découper la viande en tranches fines 
  17. Présenter napper avec la sauce et le persil 
  18. Arroser d'un jus de citron .

LE TRUC : 

Vous pouvez réaliser cette recette avec des anchois. Le sommelier conseille , un rouge italien .

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité