28 avril 2019
POISSON CRU À LA TAHITIENNE .
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 25 mn
Marinade : 50 mn
Cuisson : 0 mn
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INGREDIENTS
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- Du thon frais
- Des tomates
- Du concombres
- Des Œuf de Loué
- Ail
- Oignon
- De la moutarde
- Sel
- Tabasco
- Citron vert bio
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PREPARATION
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- Découper en dés le thon
- Le faire mariner dans du jus de citron pendant environ 45 mn au frais.
- L'égoutter.
- Y ajouter des tomates, des concombres, des œufs , le tout coupé en dés
- Puis l'ail, de l'oignon.
- A part mélanger une CC de moutarde, du sel, du poivre, 2 gouttes de tabasco, de l'huile.
- En arroser le thon.
- Réserver au frais
- Puis servir.
LE TRUC :
Garder au réfrigérateur. Le thon rouge étant en disparition préférer du thon blanc.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un Pouilly fumé
DIFICULTE
FACILE
TTTTTTTTTTTT
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