24 juillet 2015
TARTINE LEGUMES GAMBAS
IL VOUS FAUT : ( Pour 12 tartines )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 3/4 mn
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
- 12 tranches de pain de campagne
- 12 gambas cuites
- 2 tomates cancassées
- 3 oignons blancs hachés
- 6 radis roses en rondelles
- 1/2 fenouil éminé
- 3 brins de thym
- De la fleur de thym
- De l'huile d'olive Puget
- 1/2 citron bio
- Sel & poivre
GGGGGGGGGGGGGGGGGGG
- Mélanger tous les légumes
- Parcemer le thym effeuillés
- Ajouter l'huile d'olive
- Puis le jus du citron
- Saler et poivrer
- Griller les tranches de pain
- Les huiler légerement
- Répartir les légumes
- Ajouter les gambas décortiquées sur chaque tartine
- Mettre dessus un filet d'huile d'olive
- Parsemer le la fleur de thym
- saler et poivrer
LE TRUC :
Pour garder des tartines tendre et grillées, les toaster que sur une face.
Publicité
Commentaires