8 septembre 2015
CROQUETTES DE PÂTES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 20 mn
Repos : 1 nuit
Cuisson : 15 mn
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- 250 g de bucatini Panzani
- 80 g de saucisson sec
- 100 g de provolone
- 20 g de peccorino râpé
- 40 g de lait Bridelice
- 150 g de farine Francine
- 40 g de beurre Bridelice
- De la noix de muscade Ducros
- De la chapelure
- De l'huile
- 1,5 dl d'eau
- Sel & poivre .
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- Faire une béchamel avec le beurre, 50 g de farine, le lait, sel et poivre et muscade
- Cuirre les Bucatini al dente
- Les égouter
- Les étaler, les faire refroidir et les couper
- Couper le saucisson et le mélanger au fromages
- ajouter les pâtes et la béchamel
- Réserver 1 nuit au frigo
- Le lendemain, étaler la prépa sur du papier sulfurisé sur 1, 5 cm d'épaisseur
- Couper des cercles de 5 cm de dia
- Mélanger le reste de farine avec l'eau
- Passer les croquettes dans cette prépa
- Puis dans la chapelure
- Frire
- servir aussitôt
LE TRUC :
Accompagner avec de la salade verte. Toutes les formes de pâtes sont possibles à utiliser.
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