17 septembre 2015
GELEE DE SUREAU .
IL VOUS FAUT : ( Pour 3 pots )
Préparation : 20 mn
Repos : 24 h
Cuisson : 7 mn
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
- 12 belles ombrelles de fleurs de sureau
- 90 cl d'eau
- 2 citrons verts bio
- 500 g de sucre à confiture
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- Couper les fleurs et les déposer dans une bassine
- Ajouter l'eau
- Puis les citrons couper en rondelles
- Couvrir et faire macérer 24 H
- Ensuite, filtrer
- Dans une bassine mettre ce jus
- Ajouter le sucre
- Cuire un maxi 7 mn à feu moyen
- Mélanger souvent
- Mettre en pots
- Fermer
LE TRUC :
Vous pouvez remplacer l'eau par du jus de pomme bio. Reserver dans un endroit sec et frais.
Difficulté : Facile .
Publicité
Commentaires