750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 521
Newsletter
17 septembre 2015

GELEE DE SUREAU .

IL VOUS FAUT : ( Pour 3 pots )

gelee sureau

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn 

repos

Repos : 24 h 

CCC cuis

Cuisson : 7 mn 

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

  • 12 belles ombrelles de fleurs de sureau
  • 90 cl d'eau
  • 2 citrons verts bio
  • 500 g de sucre à confiture 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  1. Couper les fleurs et les déposer dans une bassine
  2. Ajouter l'eau
  3. Puis les citrons couper en rondelles
  4. Couvrir et faire macérer 24 H
  5. Ensuite, filtrer
  6. Dans une bassine mettre ce jus 
  7. Ajouter le sucre
  8. Cuire un maxi 7 mn à feu moyen 
  9. Mélanger souvent
  10. Mettre en pots 
  11. Fermer 

 

le truc

LE TRUC :

Vous pouvez remplacer l'eau par du jus de pomme bio. Reserver dans un endroit sec et frais.

 

diff

Difficulté : Facile .

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité