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SEL ET POIVRE
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19 septembre 2015

PATIFLETTE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

pates

 

 

AAA prepa

Préparation : 30 mn 

 

CCC cuis

Cuisson : 15 mn 

 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • - 800g de pates panzani
  • - 200g de lardons herta
  • - 1 oignon Darégal
  • - 1 pot de creme fraiche Bridelice
  • - 300g de reblochon de savoie.

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle Téfal
  2. Les réserver 
  3. Puis faire revenir les lardons,
  4. Faites cuire les pates al dente . 
  5. Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
  6. Dans un plats mélanger les pâtes, les oignons et les lardons
  7. Mettez une couche de crême fraîche sur le tout,
  8. Recouvrer avec le reblochon.
  9. Enfourner 15 min.

 

le truc

LE TRUC : 

Toutes les pâtes conviennes à cette recette . La sommelier conseille un abine de Savoie.

 

diff

Difficulté : Facile .



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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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