19 septembre 2015
PATIFLETTE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
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- - 800g de pates panzani
- - 200g de lardons herta
- - 1 oignon Darégal
- - 1 pot de creme fraiche Bridelice
- - 300g de reblochon de savoie.
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- Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle Téfal
- Les réserver
- Puis faire revenir les lardons,
- Faites cuire les pates al dente .
- Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 )
- Dans un plats mélanger les pâtes, les oignons et les lardons
- Mettez une couche de crême fraîche sur le tout,
- Recouvrer avec le reblochon.
- Enfourner 15 min.
LE TRUC :
Toutes les pâtes conviennes à cette recette . La sommelier conseille un abine de Savoie.
Difficulté : Facile .
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