23 septembre 2015
PETITE BRANDADE AU THON.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- 1 boîte de thon au naturel Petit Navire de 400 g
- 450 g de pommes de terre
- 2 CS d’huile d’olive Puget
- 20 cl de lait Bridelice
- Sel & poivre
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- faire cuire les pommes de terre à l'eau 20 mn
- Égoutter et faire tiédir avant de les peler
- Couper en morceaux.
- Écraser le thon à la fourchette.
- Ajouter les pommes de terre
- Piler le tout à l’aide d’un presse-purée en ajoutant progressivement de l’huile et du lait
- L'ensemble doit avoir une consistance
- homogène
- Server chaud
LE TRUC
Accompagner d'une salade verte.Vous pouvez également mettre la brandade de thon dans un plat à four et la faire gratiner au four.
Difficulté : Moyen .
Publicité
Commentaires