750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 895
Newsletter
23 septembre 2015

PETITE BRANDADE AU THON.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

thon

 

AAA prepa

Préparation : 15 mn 

CCC cuis

Cuisson : 35 mn

 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  1.  faire cuire les pommes de terre à l'eau 20 mn 
  2. Égoutter et faire tiédir avant de les peler
  3. Couper en morceaux.
  4. Écraser le thon à la fourchette.
  5. Ajouter les pommes de terre
  6. Piler le tout à l’aide d’un presse-purée en ajoutant progressivement de l’huile et du lait
  7. L'ensemble doit avoir une consistance
  8.  homogène
  9. Server chaud

 

le truc

LE TRUC 

Accompagner d'une salade verte.Vous pouvez également mettre la brandade de thon dans un plat à four et la faire gratiner au four.

 

diff

Difficulté : Moyen .

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité