5 octobre 2015
PAUPIETTES DE CABILLAUD .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- 4 beaux pavés de cabillaud
- 4 tranches de jambon cru
- 1 CS de moutarde de dijon
- 1 CS d'estragon Darégal
- 80 g de beurre Bridelice
- Sel & poivre du moulin .
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
- Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 )
- Saler le poisson
- Le tartiner avec la moutarde
- Parcemer avec l'estragn
- Entourer chaque pavé du jambon
- Poivrer
- Déposer les pavés dans un plat à four
- Parcemer de beurre
- Enfourner pour 25 mn
- Le jambon doit être doré et croustillant
- Servir chaud
LE TRUC :
Accompagner de Haricots verts et du jus de cuisson .
Difficulté : Moyen .
Publicité
Commentaires