750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 590
Newsletter
5 octobre 2015

PAUPIETTES DE CABILLAUD .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

DSC_0564

AAA prepa

Préparation : 20 mn 

CCC cuis

Cuisson : 25 mn 

 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 4 beaux pavés de cabillaud
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 CS de moutarde de dijon
  • 1 CS d'estragon Darégal
  • 80 g de beurre Bridelice
  • Sel & poivre du moulin . 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 )
  2. Saler le poisson
  3. Le tartiner avec la moutarde
  4. Parcemer avec l'estragn
  5. Entourer chaque pavé du jambon
  6. Poivrer
  7. Déposer les pavés dans un plat à four
  8. Parcemer de beurre
  9. Enfourner pour 25 mn 
  10. Le jambon doit être doré et croustillant
  11. Servir chaud 

le truc

LE TRUC : 

Accompagner de Haricots verts et du jus de cuisson . 

 

diff

Difficulté : Moyen . 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité