9 octobre 2015
GRATIN DE POTIRON .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
- 1,2 kg de potiron
- - 25 cl de crème liquide Bridelice
- - 2 cubes de bouillon de volaille
- - 2 jaunes d'oeufs
- - 1 CS de beurre Bridelice
- - Sel & poivre
- - Muscade Ducros
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- Laver et couper le potiron en 4,
- Enlever les pépins
- Faire bouillir 2 litres environ d'eau avec les cubes de bouillon.
- Y plonger les quartiers tels quels pendant 15 mn
- Egoutter et enlever la peau
- Au mixer
- Mélanger les cubes de potiron, la crème, les jaunes d'oeufs, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.
- Placer dans un plat et enfourner 30 mn
- Servir chaud
LE TRUC :
Un bon accompagnement pour un poulet rôti et des pommes de terre vapeur par exemple. Un petit plus, saupoudrer d'amandes effilées avant d'enfourner.
Difficulté : Moyen .
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