750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 933
Newsletter
17 octobre 2015

CROUSTILLANT AU REBLOCHON .

IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes )

croust reblo

 

 

AAA prepa

Préparation : 10 mn

CCC cuis

Cuisson :  10 mn 

 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 reblochon
  • 8 feuilles de brick

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  1. Préchauffez le four à 180° ( TH 6)
  2. Coupez le reblochon en 8 parts.
  3. Déposer chacune d'elle sur une feuille brick.
  4. Repliez en fermant bien
  5. faire cuire au four jusqu'à ce que la feuille de brick se colore et que le reblochon commence à fondre.

 

le truc

LE TRUC : 

Sortez le reblochon du réfrigérateur deux heures à l'avance. Accompagner d'une salade verte et du jambon sec de Savoie. Le sommelier conseille, un blanc de savoie 

 

diff

Difficulté : Facile 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité