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SEL ET POIVRE
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18 octobre 2015

FILET DE TRUITE A LA CRÈME D'AIL D'AUVERGNE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

truite

AAA prepa

Préparation : 40 mn 

CCC cuis

Cuisson :   30 mn 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 8 filets de truite,
  • Du beurre Bridelice
  • 40 cl lait Bridelice
  • 3 CS de crème frâiche Bridelice
  • 8 gousses d'ail de Billom *
  • 400 g. de pommes de terre,
  • 1 beau bouquet de persil Darégal
  • Thym, laurier Darégal
  • sel & poivre
  • De la muscade Ducros

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  1. Réduire 40 cl de lait au 2/3 avec les gousses d'ail, le thym, le laurier,
  2. Puis passer à la passoire en appuyant très fort pour obtenir une purée très fine,
  3. Mélanger avec la crème.
  4. Saler et poivrer,
  5. Effeuiller le persil
  6. Le mixer en purée,
  7. Faire également une purée avec les pommes de terre et rajouter le persil,
  8. Cuire les filets de truite préalablement farinés à la poêle Téfal
  9. Dresser sur une assiette chaude dans l'ordre suivant : crème d'ail, filet de truite, purée persillée sur le côté.

 

 

DDD truc

 

LE TRUC 

* Billom est une commune française, située dans le département du Puy-de-Dôme en région d'Auvergne. Le sommelier conseille, un Rully blanc

 

diff

 

Difficulté : Moyen 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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