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SEL ET POIVRE
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5 novembre 2015

SAUCISSES DE TOULOUSE AUX 2 POMMES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

_______________________________

images

 

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn 

CCC cuis

Cuisson : 25 mn 

 

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 400 g saucisses de Toulouse
  • 125 g lard fumé maigre Herta
  • 800 g pomme de terre à chair farineuse
  • 400 g pomme acidulée
  • 2 oignons Darégal
  • 2 CS de sucre en poudre
  • Sel & poivre du moulin

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  1. Éplucher les pommes de terre,
  2. Les laver et les faire cuire dans de l'eau salée, à couvert, sur feu doux pendant 20 à 25 mn
  3. Peler les pommes-fruits,
  4. Retirer le coeur et les émincer en lamelles.
  5. Les mettre dans une casserole, avec 1 tasse d’eau et le sucre en poudre.
  6. Laisser cuire, à couvert, pendant 15 mn
  7. Égoutter les pommes de terre et en faire en purée.
  8. Incorporer les lamelles de pommes, avec leur sirop de cuisson.
  9. Battre le tout au fouet jusqu’à obtention d’une purée homogène.
  10. Tailler le lard en bâtonnets, et le faire fondre, à sec, dans une poêle Téfal
  11. Peler les oignons et les émincer les finement,
  12. Puis les faire revenir dans la graisse rendue par le lard.
  13. Mélanger les lardons et les oignons avec la purée précédente.
  14. Réserver au chaud dans un plat de service.
  15. Faire cuire les saucisses dans la même poêle.
  16. Puis les déposer sur la purée.
  17. Servez aussitôt.

 

DDD truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille , un grave rouge. 

 

diff

Difficulté : Facile 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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