5 novembre 2015
SALADE AUX ANCHOIS ET ROUGETS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 1 pot de Boursin Salade Ail et Fines Herbes
- 1 belle salade type romaine si possible
- 60 g d'anchois marinés
- 2 oignons nouveaux Darégale
- 1 poivron vert
- 12 filets de rouget Picard
- 2 CS. de vinaigre de vin
- 6 CS. d’huile d'olive Puget
- Poivre du moulin & Sel fin
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
- Effeuiller, laver et essorer votre salade
- Couper grossièrement les feuilles.
- Saler les filets de rouget avant de les faire cuire rapidement à la vapeur.
- Couper le poivron en fins bâtonnets
- Oter la première peau des oignons nouveaux
- Puis les émincer.
- Réaliser la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de vin avec du sel et du poivre.
- Ajouter, toujours en mélangeant, l’huile d’olive.
- Dans votre saladier, mélangez la salade avec les anchois marinés, les bâtonnets de poivron, les filets de rouget, les dés de Boursin Salade Ail et Fines Herbes ainsi que les oignons nouveaux.
- Assaisonnez votre salade de vinaigrette
- Servez immédiatement.
Difficulté : Moyen
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