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SEL ET POIVRE
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5 novembre 2015

SALADE AUX ANCHOIS ET ROUGETS .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

boursin

 

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn

CCC cuis

Cuisson : 5 mn

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 1 pot de Boursin Salade Ail et Fines Herbes
  • 1 belle salade type romaine si possible
  • 60 g d'anchois marinés
  • 2 oignons nouveaux Darégale
  • 1 poivron vert
  • 12 filets de rouget Picard
  • 2 CS. de vinaigre de vin
  • 6 CS. d’huile d'olive Puget 
  • Poivre du moulin & Sel fin

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  1. Effeuiller, laver et essorer votre salade
  2. Couper grossièrement les feuilles.
  3. Saler les filets de rouget avant de les faire cuire rapidement à la vapeur.
  4. Couper le poivron en fins bâtonnets
  5. Oter la première peau des oignons nouveaux
  6. Puis les émincer.
  7. Réaliser la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de vin avec du sel et du poivre.
  8. Ajouter, toujours en mélangeant, l’huile d’olive.
  9. Dans votre saladier, mélangez la salade avec les anchois marinés, les bâtonnets de poivron, les filets de rouget, les dés de Boursin Salade Ail et Fines Herbes ainsi que les oignons nouveaux.
  10. Assaisonnez votre salade de vinaigrette
  11. Servez immédiatement.

 

 

diff

Difficulté : Moyen 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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