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SEL ET POIVRE
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10 novembre 2015

CANARD AUX OLIVES VERTES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

imgres

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn 

CCC cuis

Cuisson : 50 mn 

 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 beau canard
  • 1 CS de graisse de canard
  • 100 g de petits oignons 
  • 1 gousse d'ail
  • 1 CS de farine Francine
  • 1 bouillon de volaille
  • 100 g d'olives vertes
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 bouquet garni Darégale
  • sel & poivre 

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  1. Découper le canard et le faire revenir de toutes parts dans un peu de graisse.
  2. Ajouter les oignons, la gousse d'ail écrasée.
  3. Quand les morceaux sont bien revenus, lier le tout avec la farine.
  4. Mouiller avec du bouillon de volaille
  5. Ajouter les olives vertes, le bouquet garni et quelques champignons
  6. Saler, poivrer.
  7. Laisser mijoter à feu doux 45 mn environ.
  8. Servir chaud .

 

le truc

LE TRUC : 

Vous pouvez faire vous même un bouillon de canard en remplacement du bouillon de volaille. Il vous faudra , cou, ailerons du canard et court-bouillon de légumes et faire mijoter longuement le tout . Le sommelier conseille, un Grave . 

diff

Difficulté : Facile . 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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