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SEL ET POIVRE
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9 novembre 2015

PUDDING DE CREVETTES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 15 puddings )

crecve

 

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn

CCC cuis

Cuisson : 25 mn

PPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • - 500g de belles crevettes roses
  • 1 carotte râpée
  • 1/2 oignon haché finement
  • Du persil haché
  • 2 CS d'huile d'olive puget
  • 20 cl de crème fraîche Bridelice
  •  4 oeufs
  • Du beuure Bridelice
  • Gros sel
  • Sel & poivre

CCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Décortiquer les crevettes.
  2. Couper les crevettes en petits morceaux.
  3. Dans une poêle téfal faire chauffer l'huile d'olive.
  4. Ajouter l'oignon.
  5. Remuer et laisser mijoter sans brunir.
  6. Ajouter les crevettes et les carottes.
  7. Assaisonner avec du gros sel et le poivre.
  8. Enfin, ajouter le persil haché et laissez cuire jusqu'à une couleur dorée.
  9. Casser les œufs dans un bol
  10. Ajouter la crème.
  11. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  12. Bien mélanger 
  13. Enfin, mélanger la sauce aux crevettes.
  14. Mettre la préparation dans des petits ramequins  préalablement graissé avec du beurre 
  15. Placer les ramequins sur une plaque de cuisson.
  16. Mettre de l'eau dans la plaque afin que les puddings cuisent au bain marie.
  17. Cuire au four préchauffé à 180 º ( TH 6 ) environ 15 minutes.
  18. Lorsque les puddings  sont dorés les retirer du four
  19. Servir 

 

DDD truc

LE TRUC :

Servir avec une salade verte et une ou deux crevettes . Le sommelier conseille, un Pinot-gris.

diff

Difficulté : Facile . 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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