9 novembre 2015
PUDDING DE CREVETTES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 15 puddings )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
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- - 500g de belles crevettes roses
- 1 carotte râpée
- 1/2 oignon haché finement
- Du persil haché
- 2 CS d'huile d'olive puget
- 20 cl de crème fraîche Bridelice
- 4 oeufs
- Du beuure Bridelice
- Gros sel
- Sel & poivre
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- Décortiquer les crevettes.
- Couper les crevettes en petits morceaux.
- Dans une poêle téfal faire chauffer l'huile d'olive.
- Ajouter l'oignon.
- Remuer et laisser mijoter sans brunir.
- Ajouter les crevettes et les carottes.
- Assaisonner avec du gros sel et le poivre.
- Enfin, ajouter le persil haché et laissez cuire jusqu'à une couleur dorée.
- Casser les œufs dans un bol
- Ajouter la crème.
- Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Bien mélanger
- Enfin, mélanger la sauce aux crevettes.
- Mettre la préparation dans des petits ramequins préalablement graissé avec du beurre
- Placer les ramequins sur une plaque de cuisson.
- Mettre de l'eau dans la plaque afin que les puddings cuisent au bain marie.
- Cuire au four préchauffé à 180 º ( TH 6 ) environ 15 minutes.
- Lorsque les puddings sont dorés les retirer du four
- Servir
LE TRUC :
Servir avec une salade verte et une ou deux crevettes . Le sommelier conseille, un Pinot-gris.
Difficulté : Facile .
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