18 novembre 2015
TRUITE DU LAC DE SAVOIE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 1 grosse truite du lac
- 1/4 litre de vin blanc de Savoie sec
- 1/4 litre de crème Bridelice
- 3 oeufs
- sel, poivre,
- 1 oignon
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
- Lever les filets du poisson
- Déposer les filets dans un plat beurré.
- Ajouter le vin blanc,
- Saler, poivrer.
- Ajouter l'oignon haché
- Cuire 10 mn à four chaud 210° ( TH 7 )
- Récupérer dans une casserole le jus de cuisson
- Le faire réduire au 3/4.
- Ajouter la crème et les oeufs battus,
- Saler, poivrer de nouveaux légèrement
- Verser sur les filets et repasser à four doux
- Servir chaud .
LE TRUC :
Le sommelier conseille, le même vin de savoie que pour la recette.
Difficulté : Moyen
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