750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 977
Newsletter
18 novembre 2015

TRUITE DU LAC DE SAVOIE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )

truite a la cr

 

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn 

CCC cuis

Cuisson : 20 mn 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 1 grosse truite du lac
  • 1/4 litre de vin blanc de Savoie sec
  • 1/4 litre de crème Bridelice
  • 3 oeufs
  • sel, poivre,
  • 1 oignon 

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

 

  1. Lever les filets du poisson
  2. Déposer les filets dans un plat beurré.
  3. Ajouter le vin blanc,
  4. Saler, poivrer.
  5. Ajouter l'oignon haché
  6. Cuire 10 mn à four chaud  210° ( TH 7 )
  7. Récupérer dans une casserole le jus de cuisson
  8. Le faire réduire au 3/4.
  9. Ajouter la crème et les oeufs battus,
  10. Saler, poivrer de nouveaux légèrement
  11. Verser sur les filets et repasser à four doux
  12. Servir chaud . 

le truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille, le même vin de savoie que pour la recette. 

diff

Difficulté : Moyen 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité