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SEL ET POIVRE
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16 décembre 2015

LE PAIN AU FROMAGE ET AUX LARDONS

IL VOUS FAUT : ( pour 4 pains )

pain aux lardons

 

AAA prepa

Préparation : 20 mn

repos

Repos : 1 h

CCC cuis

Cuisson : 30 mn 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 200 g de farine Francine
  • 250 g de lardons herta
  • 100 g d’ emmental
  • 2 g de levure
  • 1 pincée de sel
  • 12, 5 cl d’eau

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

 

  1. Pétrissez la pâte en mélangeant  l’eau, la farine, la levure et le sel à la main 20 mn ou au robot: 10 mn environ.
  2. Pesez des petites boules de pâtes de 100 g.
  3. Les Laisser reposer pendant 1 h, dans un endroit à l’ abri de l’air afin d’ éviter que la pâte ne croûte.
  4. Aplatir les boules de pâtes à l’aide d’ un rouleau.
  5. Remplir la pâte de lardons et de fromage.
  6. Les reformer en boule
  7. Mettre au four à 270° (th 9 ) jusqu’à obtention d’une croûte dorée.
  8. Faire refroidir avant de déguster 

 

diff

Difficulté : Facile 

recette nini

D'après les recettes de Nini 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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