16 décembre 2015
LE PAIN AU FROMAGE ET AUX LARDONS
IL VOUS FAUT : ( pour 4 pains )
Préparation : 20 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 30 mn
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- 200 g de farine Francine
- 250 g de lardons herta
- 100 g d’ emmental
- 2 g de levure
- 1 pincée de sel
- 12, 5 cl d’eau
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
- Pétrissez la pâte en mélangeant l’eau, la farine, la levure et le sel à la main 20 mn ou au robot: 10 mn environ.
- Pesez des petites boules de pâtes de 100 g.
- Les Laisser reposer pendant 1 h, dans un endroit à l’ abri de l’air afin d’ éviter que la pâte ne croûte.
- Aplatir les boules de pâtes à l’aide d’ un rouleau.
- Remplir la pâte de lardons et de fromage.
- Les reformer en boule
- Mettre au four à 270° (th 9 ) jusqu’à obtention d’une croûte dorée.
- Faire refroidir avant de déguster
Difficulté : Facile
D'après les recettes de Nini
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