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SEL ET POIVRE
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13 janvier 2016

SAUMON A L'EPOISSES

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

saumon

AAA prepa

Préparation : 10 mn 

CCC cuis

cuisson : 10 mn

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 200 g d'époisse
  • 6 pavés de saumon
  • 1 kg d'épinard
  • 2 branches d'aneth Darégal
  • 1 CC de poivre saveur Ducros
  • 100 g de beurre bridelice
  • 1 jus de citron
  • Sel & poivre .

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  1. Hacher l'aneth 
  2. La mélanger au poivre
  3. Paner les poissons côté chair avec le mélange
  4. Préchauffer le four à 200 ° 
  5. Couper le fromage en 18 tranches fines
  6. Inciser chaque pavé en 3 endroits côté chair 
  7. Y clisser le fromage
  8. Déposer les pavés sur du papier sulfurisé
  9. Mettre le poisson a cuire 5 mn position gril
  10. Le poisson doit rester rose a coeur
  11. Faire fondre les épinards dans 50 g de beurre
  12. Saler et poivrer
  13. Disposer les pavés sur les épinards 
  14. Cuire le reste de beurre jusqu'a doré
  15. Ajouter le jus de citron
  16. Decorer les pavés avec ce beurre 
  17. Servir très chaud .

le truc

LE TRUC 

Le sommelier conseille , un blanc entre deux mers 

diff

Difficulté : Moyen . 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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