13 janvier 2016
SAUMON A L'EPOISSES
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 10 mn
cuisson : 10 mn
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 200 g d'époisse
- 6 pavés de saumon
- 1 kg d'épinard
- 2 branches d'aneth Darégal
- 1 CC de poivre saveur Ducros
- 100 g de beurre bridelice
- 1 jus de citron
- Sel & poivre .
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
- Hacher l'aneth
- La mélanger au poivre
- Paner les poissons côté chair avec le mélange
- Préchauffer le four à 200 °
- Couper le fromage en 18 tranches fines
- Inciser chaque pavé en 3 endroits côté chair
- Y clisser le fromage
- Déposer les pavés sur du papier sulfurisé
- Mettre le poisson a cuire 5 mn position gril
- Le poisson doit rester rose a coeur
- Faire fondre les épinards dans 50 g de beurre
- Saler et poivrer
- Disposer les pavés sur les épinards
- Cuire le reste de beurre jusqu'a doré
- Ajouter le jus de citron
- Decorer les pavés avec ce beurre
- Servir très chaud .
LE TRUC
Le sommelier conseille , un blanc entre deux mers
Difficulté : Moyen .
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