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SEL ET POIVRE
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19 janvier 2016

CARRELETS POÊLES.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

carrelets poêlés

AAA prepa

Préparations : 20 mn 

CCC cuis

Cuisson : 30 mn

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 4 carrelets
  • 600 g de pommes de terre
  • 300 g de brocoli
  • 2 citrons bio
  • 3 CS de farine Francine
  • 50 g e beurre Bridelice
  • 15 cl de crème Bridelice
  • De la noix de muscade râpée Ducros
  • Sel & poivre 

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Préparer une purée avec les pommes de terre  et le brocoli
  2. Ajouter la crème et le beurre 
  3. Saler et poivrer
  4. Ajouter la muscade
  5. Mélanger 
  6. Reserver au chaud
  7. Rincer et essuyer les poissons
  8. Presser 1 citron
  9. Arroser avec le jus du citron
  10. Laver le second citron 
  11. Le couper en rondelles
  12. Essuyer les carrelets avec du papier absorbant
  13. Les fariner sur les é côtés
  14. Chauffer 30 g de beurre dans une poêle Téfal
  15. Y faire dorer les poissons 3 à 4 mn
  16. Les ôter de la poêle 
  17. A la place verser le reste du jus de citron
  18. Faire frémir 1 à 2 mn 
  19. Arroser les poissons avec cette sauce
  20. Servir aussitôt avec la purée

le truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille , un Gamais de touraine.

diff

Difficulté : Facile . 

 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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