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SEL ET POIVRE
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1 février 2016

RÔTI DE BOEUF A LA HUSSARDE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) 

roti à la hussard

AAA

Préparation : 40 mn 

BBB

Cuisson : 35 mn 

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • 800 g de boeuf haché
  • 3 oeufs
  • 80 g de beurre Bridelice 
  • 2 oignons Darégal
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil Darégal
  • 20 g de farine Francine
  • 1 fine barde de lard de 20 X 20 
  • Sel & poivre 

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  1. Faire durcir 2 oeufs
  2. Eplucher les oignons et l'ail
  3. Les hacher 
  4. Les faire dorer dans la moitié du beurre
  5. Ajouter le boeuf 
  6. Mélanger avec les oignons et l'ail
  7. Ajouter le dernier oeuf battu
  8. Puis ajouter le persil 
  9. Saler et poivrer
  10. Ecaler les oeufs 
  11. Ôter les pointes
  12. Déposer la barde sur une planche
  13. Poser une couche de hachis
  14. Déposer dessus les oeufs
  15. Recouvrir avec le reste de hachis
  16. Rouler la barde
  17. La ficeler comme un rôti
  18. Le déposer dans un plat à four avec le reste de beurre 
  19. Enfourner a 240 ° ( TH 8 ) pour 30 mn 
  20. Arroser régulièrement
  21. Sortir quand la barde est bien dorée
  22. Servir aussitôt.

le truc

LE TRUC :

Accompagner de navets cuits à la vapeur, arroser avec le jus de cuisson dégraissé. Le sommelier conseille, un Côte-du-Rhome ou un Côte de Provence.

diff

Difficulté : Moyen . 

 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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