750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 912
Newsletter
2 février 2016

CAMEMBERT AU FOIN .

IL VOUS FAUT : ( Pour 1 piece )

FRO

 

AAA

 

Préparation : 10 mn 

repos

Repos : 3 jours

BBB

Cuisson : 15 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 1 camenbert fermier 
  • 1 poignée de foin bio

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

  1.  Enrober le fromage dans le foin
  2. Le remettre dans sa boite 
  3. L'affiner dans le bac du réfrigérateur 3 jours
  4. Préchauffer le four à 120° ( TH 4 )
  5. Mettre le couvercle sous la boite 
  6. Ôter le foin à la surface
  7. Embaler dans une feuille de papier alu
  8. Enfourner pour 15 mn 
  9. Servir dans la boite 

diff

Difficulté : facile 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité