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SEL ET POIVRE
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2 avril 2016

CABRI EN RÂGOUT CORSE .

IL VOUS FAUT : ( Pour  4  personnes )

 

11 ragout

 

 

AAA

 

Préparation : 20 mn 

 

BBB

 

Cuisson : 40 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  •  800 g de pommes de terre
  • 1,5 à 1,8 kg de cabri (chevreau) 
  • oignons Darégal
  • 4 gousses d'ail
  • 1 branche de persil Darégal
  • 2 CS d'huile d'olive Puget
  • 1 CS de farine Francine 
  • 2 CS de coulis de tomate
  • 15 cl de vin de rouge
  • Selpoivre

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Eplucher les pommes de terre.
  2. Les Couper en morceaux.
  3. Détailler la viande en morceaux de 100 g environ.
  4. Eplucher les oignons et les hacher ainsi que l'ail et le persil. 
  5. Dans une cocotte, chauffer l'huile et faire dorer les pommes de terre.
  6. Retirer, et réserver.
  7. Dans la même cocotte, faire revenir les morceaux de cabri de tous côtés avec les oignons, l'ail et le persil.
  8. Saupoudrer de farine et mélanger bien.
  9. Ajouter le coulis de tomate et le vin.
  10. Saler et poivrer
  11. Fermer la cocotte, baisser le feu et laissez cuire 35 mn environ à feu doux.
  12. Ajouter alors les pommes de terre et continuer la cuisson ecore 20 mn.
  13. Servez bien chaud.

le truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille: un vin de pays rouge .

diff

Difficulté : Facile 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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