2 avril 2016
CABRI EN RÂGOUT CORSE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
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- 800 g de pommes de terre
- 1,5 à 1,8 kg de cabri (chevreau)
- 3 oignons Darégal
- 4 gousses d'ail
- 1 branche de persil Darégal
- 2 CS d'huile d'olive Puget
- 1 CS de farine Francine
- 2 CS de coulis de tomate
- 15 cl de vin de rouge
- Sel, poivre
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- Eplucher les pommes de terre.
- Les Couper en morceaux.
- Détailler la viande en morceaux de 100 g environ.
- Eplucher les oignons et les hacher ainsi que l'ail et le persil.
- Dans une cocotte, chauffer l'huile et faire dorer les pommes de terre.
- Retirer, et réserver.
- Dans la même cocotte, faire revenir les morceaux de cabri de tous côtés avec les oignons, l'ail et le persil.
- Saupoudrer de farine et mélanger bien.
- Ajouter le coulis de tomate et le vin.
- Saler et poivrer
- Fermer la cocotte, baisser le feu et laissez cuire 35 mn environ à feu doux.
- Ajouter alors les pommes de terre et continuer la cuisson ecore 20 mn.
- Servez bien chaud.
LE TRUC :
Le sommelier conseille: un vin de pays rouge .
Difficulté : Facile
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