750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 772
Newsletter
19 avril 2016

BRUSCHETTA DE JAMBON CRU ET SAUGE .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes ) 

10 bruch

 

AAA

Préparation : 15 mn

BBB

Cuisson : 10 mn

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1/2 pot de Sauce Tomates cuisinées 3 fromages Panzani
  • 4 tranches très fines de jambon cru Herta
  • 60 g d’emmental râpé
  • 12 petites feuilles de sauge

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  1. Préchauffer le four à 220° ( TH 7 )
  2. Napper la sauce Sauce Tomates cuisinées 3 fromages sur les 4 tranches de pain.
  3. Répartir le fromage râpé
  4. Enfourner 10 mn à 220°C
  5. Etaler en les froissant légèrement les tranches de jambon cru sur les tartines chaudes.
  6. Parsemer de feuilles de sauge
  7. Servir sans aussitôt les bruchettas bien chaudes.

le truc

LE TRUC :

Le sommelier conseille: un rosé bien frais .Vous pouvez également servir ces bruschettas à l'apéro .

diff

Difficulté : Facile .

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité