19 avril 2016
BRUSCHETTA DE JAMBON CRU ET SAUGE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- 4 tranches de pain de campagne
- 1/2 pot de Sauce Tomates cuisinées 3 fromages Panzani
- 4 tranches très fines de jambon cru Herta
- 60 g d’emmental râpé
- 12 petites feuilles de sauge
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- Préchauffer le four à 220° ( TH 7 )
- Napper la sauce Sauce Tomates cuisinées 3 fromages sur les 4 tranches de pain.
- Répartir le fromage râpé
- Enfourner 10 mn à 220°C
- Etaler en les froissant légèrement les tranches de jambon cru sur les tartines chaudes.
- Parsemer de feuilles de sauge
- Servir sans aussitôt les bruchettas bien chaudes.
LE TRUC :
Le sommelier conseille: un rosé bien frais .Vous pouvez également servir ces bruschettas à l'apéro .
Difficulté : Facile .
Publicité
Commentaires