1 juin 2016
BROCHET AUX HERBES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- 1 brochet 1 kg 500 écaillé et vider
- 1 bouquet de persil, cerfeuil et estragon
- 2 belles CS de beurre doux Bridelice
- 1 citron bio
- 1 verre de vin blanc sec
- Sel & poivre .
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
- Bien laver et éponger le poisson
- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Faire fondre le beurre au bain-Marie
- Faire des incision sur le dot du brochet
- Arroser le poisson avec le beurre
- Cuire 15 mn
- Laver les herbes
- Les essorer et les hacher finement
- A 15 mn, sortir le poisson du four
- Le recouvrir avec les herbes
- Citroner
- Saler et poivrer
- Remettre au four pour 10 mn
- A la fin de la cuisson
- Ôter le brochet du plat de cuisson
- Déglacer ce plat avec le vin blanc
- Passer cette sauce au chinois er napper le poisson .
- sevir chaud .
LE TRUC :
Servir avec des pommes de terre vapeurs ou de riz créole . Le sommelier conseille, un blanc de pays .
Difficulté : Moyen .
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