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SEL ET POIVRE
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1 juin 2016

BROCHET AUX HERBES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )

broch

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson : 30 mn 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 1 brochet 1 kg 500 écaillé et vider 
  • 1 bouquet de persil, cerfeuil et estragon 
  • 2 belles CS de beurre doux Bridelice
  • 1 citron bio
  • 1 verre de vin blanc sec 
  • Sel & poivre .

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  1. Bien laver et éponger le poisson 
  2. Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  3. Faire fondre le beurre au bain-Marie 
  4. Faire des incision sur le dot du brochet
  5. Arroser le poisson avec le beurre 
  6. Cuire 15 mn 
  7. Laver les herbes 
  8. Les essorer et les hacher finement
  9. A 15 mn, sortir le poisson du four 
  10. Le recouvrir avec les herbes 
  11. Citroner
  12. Saler et poivrer
  13. Remettre au four pour 10 mn
  14. A la fin de la cuisson 
  15. Ôter le brochet du plat de cuisson 
  16. Déglacer ce plat avec le vin blanc
  17. Passer cette sauce au chinois er napper le poisson .
  18. sevir chaud .

 

le truc

LE TRUC :

Servir avec des pommes de terre vapeurs ou de riz créole . Le sommelier conseille, un blanc de pays .

diff

Difficulté : Moyen .

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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