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SEL ET POIVRE
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12 décembre 2016

CARPACCIO D' AGRUMES ET CANNELLE .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )

can

 

herault

 

Hérault 

cout

Coût : €

AAA

Préparation : 20

repos

Repos : 30 mn

BBB

Cuisson : 20 mn 

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  • 50 gr de beurre mou Bridelice 
  • 50 gr de cassonade
  • 1 CC de cannelle moulue
  • 2 œufs
  • 150 gr de farine Francine
  • De la levure chimique 
  • 100 gr de crème épaisse Bridelice
  • 75 ml de lait Bridelice
  • Du sel fin 
  • 30 gr de pignons de pin
  • 1 pamplemousse bio
  • 2 oranges bio
  • 3 mandarines bios
  • sucre glace 
  • cannelle moulue

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  1. Mélanger le beurre, la cannelle et une pincée de sel jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  2. Séparer les œufs puis ajouter les jaunes d’œufs au beurre ainsi que la farine, 1/2 cuillère de levure, la crème épaisse et le lait.
  3. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
  4. Laisser reposer la pâte 20 à 30 mn au frais.
  5. Faire frire à sec les pignons de pin dans une poêle Téfal
  6. Puis les hacher grossièrement.
  7. Éplucher à vif le pamplemousse, les oranges et 2 mandarines en retirant au maximum les membranes extérieures.
  8. Couper les fruits en tranches très fines
  9. Les déposer sur une assiette large.
  10. Presser la mandarine restante et mélanger le jus récolté avec le sirop d’érable, les pignons de pin hachés
  11. Puis répandre le mélange sur les tranches de fruits.
  12. Sortir la pâte et la faire cuire dans un gaufrier.
  13. Une fois les gaufres prêtes, les saupoudrer de sucre glace et de cannelle
  14. Les servir avec le carpaccio.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

**************************************************************

 

 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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