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SEL ET POIVRE
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13 décembre 2016

PENNES AUX SAUCISSES ET AUX PRUNES aux saucisses et aux prunes

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )

pennes

haut gar

 

 

Haute Garonne 

cout

Coût : €€

AAA

Préparation : 25 mn 

BBB

Cuisson : 20 mn

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 400 g de penne Panzani
  • 4 saucisses de Toulouse 
  • 250 gr d' épinards
  • 2 oignons rouges
  • 300 gr de prunes rouges
  • 1 branche de persil Darégal
  • 3 CC de vinaigre de xérès 
  • Du parmesan 
  • De eau
  • Poivre noir & sel .

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  1. Peler les oignons et les couper en dés.
  2. Laver les prunes,
  3. Les couper en deux puis en dés.
  4. Laver et égoutter les épinards,
  5. Puis les émietter.
  6. Peler les saucisses et les hacher grossièrement.
  7. Les faire revenir dans une poêle Téfal pendant 2 mn
  8. Ajouter l’oignon
  9. Assaisonner avec du sel, du poivre et du persil.
  10. Déglacer avec 150 ml d’eau, puis ajouter le Xérès.
  11. Laisser mijoter 3 à 5 mn
  12. Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée selon les instructions du paquet.
  13. Ajouter les prunes et les épinards à la sauce et cuire 2 à 3 mn
  14. Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce aux prunes.
  15. Parsemer du parmesan râpé par-dessus
  16. Servir.

 

truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille , un Médoc rouge .Vous pouvez utiliser des épinards Picard .

 

difficulte

DIFFICULTE : Moyen 

***************************************************

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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