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SEL ET POIVRE
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14 décembre 2016

TARTELETTES DE CHOU ROUGE AU FROMAGE DE CHEVRE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) 

tartelettes

nievre

 

Nievre 

cout

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn 

repos

Repos : 1 h 

BBB

 

Cuisson : 60 mn 

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  • 50 gr de noisettes décortiquées 
  • 200 gr de farine Francine 
  • 130 gr de beurre doux Bridelice
  • 1 oignon rouge
  • 150 ml de Porto rouge
  • 500 gr de chou rouge
  • 40 gr de raisins secs 
  • 2 œufs
  • 150 gr de fromage de chèvre en bûche
  • 50 ml de lait Bridelice
  • Sel & poivre noir .

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

  1. Moudre les noisettes
  2. Puis les mélanger avec la farine, 100 gr de beurre coupé en dés, 1 CC de sel et 4 CS d’eau froide.
  3. Mélanger le tout et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. Graisser des moules d’environ 8-12 cm de diamètre
  5. Y abaisser la pâte.
  6. Mettre au réfrigérateur environ 1 h
  7. Pendant ce temps, nettoyer le chou et le couper en fines lamelles.
  8. Peler et hacher l’oignon.
  9. Puis le faire cuire dans du beurre avec le chou pendant 5 mn
  10. Déglacer avec le porto,
  11. Assaisonner avec du sel et du poivre et ajouter les raisins secs.
  12. Laisser refroidir.
  13. Couper le fromage de chèvre et le mélanger avec les œufs, le lait.
  14. Assaisonner de sel et de poivre 
  15. Réserver
  16. Sortir les moules du réfrigérateur, déposer la préparation de chou sur la pâte, verser le mélange au chèvre par-dessus
  17. Mettre à cuire à 180° pendant 40-45 minutes.
  18. Servir les tartelettes chaudes ou tièdes.

 

truc

LE TRUC : 

Accompagnées ces tartelettes d’une salade de maïs.

 

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

**************************************************

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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