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SEL ET POIVRE
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17 décembre 2016

BOUCHEES DE BOUDIN BLANC FOIE GRAS ET MIEL .

ettoile

IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes )

bouch

calvad

 

 

Calvados

cout

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn

BBB

Cuisson : 10 mn 

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

  • 2 boudins blancs au bloc de foie gras de canard Picard
  • 2 pâtes brisées  Herta
  • Du miel liquide
  • 1 filet d’huile à la truffe
  • Fleur de sel & poivre du moulin.

MMMMMMMMMMMMMMMMMMM

  1. Préchauffer votre four à 200°C ( TH 6/7).
  2. Détailler les boudins en 14 rondelles chacun puis faites une entaille dans la peau pour éviter qu’elles ne se rétractent à la cuisson.
  3. Découpez 14 disques dans chaque pâte,
  4. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  5. Les piquer avec une fourchette.
  6. Poser les rondelles de boudin pardessus,
  7. Saler, poivrer, napper de miel liquide
  8. Faire cuire 15 mn au four.
  9. Arroser de quelques gouttes d’huile de truffe
  10. Servez.

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

***************************************************************

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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