17 décembre 2016
BOUCHEES DE BOUDIN BLANC FOIE GRAS ET MIEL .
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes )
Calvados
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
- 2 boudins blancs au bloc de foie gras de canard Picard
- 2 pâtes brisées Herta
- Du miel liquide
- 1 filet d’huile à la truffe
- Fleur de sel & poivre du moulin.
MMMMMMMMMMMMMMMMMMM
- Préchauffer votre four à 200°C ( TH 6/7).
- Détailler les boudins en 14 rondelles chacun puis faites une entaille dans la peau pour éviter qu’elles ne se rétractent à la cuisson.
- Découpez 14 disques dans chaque pâte,
- Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Les piquer avec une fourchette.
- Poser les rondelles de boudin pardessus,
- Saler, poivrer, napper de miel liquide
- Faire cuire 15 mn au four.
- Arroser de quelques gouttes d’huile de truffe
- Servez.
DIFFICULTE : Facile .
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