750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 338
Newsletter
16 décembre 2016

EMINCE DE VEAU A LA ZURICHOISE .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )

veau

zurich

 

 

Suisse Zurich 

cout

Coût : €€

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 30 mn

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

  • Du beurre doux Bridelice
  • 800 gr de veau 
  • 1 CS de farine Francine
  • Du sel & du poivre 
  • 1 oignon 
  • 200 gr de champignons de Paris
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 25 cl de crème fraiche Bridelice
  • 10 cl de bouillon de boeuf
  • 1 CS de maîzéna
  • Du persil plat Darégal.

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  1. Préchauffer le four à 60° ( TH 2 )
  2. Yglisser un plat et des assiettes.
  3. Bien fair chauffer le beurre à rôtir dans une poêle Tefal.
  4. Saisir la viande  3 mn par portion,
  5. Saupoudrer d'un peu de farine
  6. !Retirer,
  7. Saler, poivrer,
  8. Réserver au chaud.
  9. Baisser le feu,réduire le fond de la poêle, rajouter du beurre si besoin
  10. Faire revenir l'oignon, ajouter les champignons, mijoter  5 mn
  11. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque complètement.
  12. Bien mélanger crème, bouillon et maïzena, ajouter, porter à ébullition.
  13. Baisser le feu, laisser cuire 3 mn,
  14. Rectifier l'assaisonnement.
  15. Ajouter la viande et la moitié du persil, l
  16. Bien fair chauffer.
  17. Dresser l'émincé sur les assiettes chaudes,
  18. Parsemer le rest du persil.
  19. Servir aussitôt .

truc

LE TRUC : 

Accompagner de röstis .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile .

*****************************************************************************

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité