750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 367
Newsletter
19 décembre 2016

TARTARE D' EGLEFIN, FRUITS DE LA PASSION, POMMES ET ANANAS.

IL VOUS FAUT : ( Pour 10 personnes ).

tartaree

 

reunio

 

Réunion

cout

Coût : €€

AAA

Préparation : 30 mn

repos

Repos : 30 mn

BBB

Cuisson :  0 mn

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 

  • 400 gr de filets d'églefin
  • 100 gr d’ananas en morceaux
  • 1 CS de gingembre Ducros
  • 1 CS  de coriandre  Ducros
  • 4 beaux fruits de la passion
  • 1/2 pomme verte
  • 1 citron vert bio
  • 2 CS d’huile d’olive Puget
  • De la fleur de sel & du poivre du moulin.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  1. Couper les filets de dorade ainsi que l’ananas en petits dés
  2. Les mettre dans un saladier.
  3. Couper les fruits de la passion en 2,
  4. Récupérer leur pulpe et l' incorporer au saladier.
  5. Mélanger bien puis ajoutez la pomme coupée en petits dés, le jus et le zeste du citron vert.
  6. Arroser avec l’huile d’olive puis ajoutez le gingembre et la coriandre.
  7. Saler, poivrer
  8. Réserver au moins 30 mn au frais.
  9. Répartisser le tartare dans les demi-fruits de la passion 
  10. Servir frais .

 

truc

LE TRUC : 

Vous pouvez utiliser aussi avec des filets de saumon et des dos de loup de mer.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

************************************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité