19 décembre 2016
TARTARE D' EGLEFIN, FRUITS DE LA PASSION, POMMES ET ANANAS.
IL VOUS FAUT : ( Pour 10 personnes ).
Réunion
Coût : €€
Préparation : 30 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 0 mn
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- 400 gr de filets d'églefin
- 100 gr d’ananas en morceaux
- 1 CS de gingembre Ducros
- 1 CS de coriandre Ducros
- 4 beaux fruits de la passion
- 1/2 pomme verte
- 1 citron vert bio
- 2 CS d’huile d’olive Puget
- De la fleur de sel & du poivre du moulin.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- Couper les filets de dorade ainsi que l’ananas en petits dés
- Les mettre dans un saladier.
- Couper les fruits de la passion en 2,
- Récupérer leur pulpe et l' incorporer au saladier.
- Mélanger bien puis ajoutez la pomme coupée en petits dés, le jus et le zeste du citron vert.
- Arroser avec l’huile d’olive puis ajoutez le gingembre et la coriandre.
- Saler, poivrer
- Réserver au moins 30 mn au frais.
- Répartisser le tartare dans les demi-fruits de la passion
- Servir frais .
LE TRUC :
Vous pouvez utiliser aussi avec des filets de saumon et des dos de loup de mer.
DIFFICULTE : Facile
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