750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 772
Newsletter
23 décembre 2016

POIVRONS FARCIS A LA HONGROISE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) 

poivron

hongrie

 

   Hongrie  

cout

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 70 mn

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 3 poivrons verts
  • 3 poivrons rouges
  • 500 gr de viande hachée
  • 1 verre riz UncleBen's
  • 1 oignon haché
  • 1 oeuf
  • Persil Darégal
  • 4/5 gousses d'ail hachées
  • 1 CS de paprika Ducros
  • Sel & poivre
Pour la sauce tomate :
  • 2 briques de coulis de tomates Panzani
  • 1 CS de concentré de tomates
  • 1 sucre ou 2 pour enlever l'acidité
  • Paprika Ducros
  • Sel & poivre

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  1. Mettre la viande hachée, le riz, l'oignon haché, l'oeuf, le persil, l'ail, le paprika, le sel et le poivre dans un récipient
  2. Mélanger.
  3. Ouvrir les poivrons 
  4. Ôter les graines
  5. Les couper en 2
  6. Farcir les poivrons
  7. Les mettre dans une cocotte Téfal
  8. Préparer la sauce tomate en mélangeant les ingrédients
  9. L'ajouter aux poivrons.
  10. Laisser mijoter pendant 1 h à feu doux.
  11. Saler et poivrer selon vos goûts.
  12. Servir aussitôt .

truc

LE TRUC : 

Accompagner de riz, le même que pour la farce.

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile

*******************************************************

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité