23 décembre 2016
POIVRONS FARCIS A LA HONGROISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )
Hongrie
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 70 mn
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
- 3 poivrons verts
- 3 poivrons rouges
- 500 gr de viande hachée
- 1 verre riz UncleBen's
- 1 oignon haché
- 1 oeuf
- Persil Darégal
- 4/5 gousses d'ail hachées
- 1 CS de paprika Ducros
- Sel & poivre
Pour la sauce tomate :
- 2 briques de coulis de tomates Panzani
- 1 CS de concentré de tomates
- 1 sucre ou 2 pour enlever l'acidité
- Paprika Ducros
- Sel & poivre
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
- Mettre la viande hachée, le riz, l'oignon haché, l'oeuf, le persil, l'ail, le paprika, le sel et le poivre dans un récipient
- Mélanger.
- Ouvrir les poivrons
- Ôter les graines
- Les couper en 2
- Farcir les poivrons
- Les mettre dans une cocotte Téfal
- Préparer la sauce tomate en mélangeant les ingrédients
- L'ajouter aux poivrons.
- Laisser mijoter pendant 1 h à feu doux.
- Saler et poivrer selon vos goûts.
- Servir aussitôt .
LE TRUC :
Accompagner de riz, le même que pour la farce.
DIFFICULTE : Facile
*******************************************************
Publicité
Commentaires