17 février 2017
PIZZA' TARTIFLETTE .
( Pour 4 personnes )
Savoie
Coût : €
Préparation: 20 mn
Cuisson : 25 mn
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INGREDIENTS
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- 250 gr de Reblochon
- 240 gr de pâte à pizza Herta
- 250 gr de pommes de terre
- 25 gr de beurre doux Bridelice
- 20 cl de crème fraîche entière Bridelice
- 1 CS d' huile
- 2 tranches de lards fumés Herta
- 2 oignons
- 1 gousse d' ail
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
- Laver et mettre les pommes de terre en cuisson dans une eau froide salée au gros sel.
- Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Peler et tailler en lamelles.
- Eplucher, laver et émincer les oignons.
- Eplucher, dégermer et hacher l'ail.
- Couper le reblochon en tranches et le lard en lardons.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle Téfal
- Y faire revenir les lardons 3 à 4 minutes.
- Les retirer.
- Dans la poêle dégraissée, ajouter le beurre, les oignons et l'ail.
- Faire blondir 5 à 6 mn à feu moyen.
- Préchauffer le four à 250° ( Th.8).
- Découper des cercles de pâte à pizza d'environ 10 cem de diamètre.
- Les disposer sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé.
- Etaler 1 cuillerée à soupe de crème fraîche sur chaque cercle.
- Couvrir de tranches de pommes de terre et répartir le contenu de la poêle.
- Couvrir de reblochon.
- Enfourner et cuire 10 mn
- A la fin dela cuisson
- Sortir les pizzas
- Déposer 1 cuillerée à café de crème fraîche sur chaque pizza
- Servir immédiatement.
DIFFICULE : Facile .
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