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SEL ET POIVRE
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17 février 2017

PIZZA' TARTIFLETTE .

( Pour 4 personnes )

pizza

 

savoiee

Savoie

coutt

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 25 mn

***************************

INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 250 gr de Reblochon 
  • 240 gr de pâte à pizza Herta
  • 250 gr de pommes de terre
  • 25 gr de beurre doux Bridelice
  • 20 cl de crème fraîche entière Bridelice
  • 1 CS d' huile
  • 2 tranches de lards fumés Herta
  • 2 oignons
  • 1 gousse d' ail

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  1. Laver  et mettre les pommes de terre en cuisson dans une eau froide salée au gros sel.
  2. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Peler et tailler en lamelles.
  4. Eplucher, laver et émincer les oignons.
  5. Eplucher, dégermer et hacher l'ail.
  6. Couper le reblochon en tranches et le lard en lardons.
  7. Faire chauffer l'huile dans une poêle Téfal
  8. Y faire revenir les lardons 3 à 4 minutes.
  9. Les retirer.
  10. Dans la poêle dégraissée, ajouter le beurre, les oignons et l'ail.
  11. Faire blondir 5 à 6 mn à feu moyen.
  12. Préchauffer le four à 250° ( Th.8).
  13. Découper des cercles de pâte à pizza d'environ 10 cem de diamètre.
  14. Les disposer sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé.
  15. Etaler 1 cuillerée à soupe de crème fraîche sur chaque cercle.
  16. Couvrir de tranches de pommes de terre et répartir le contenu de la poêle.
  17. Couvrir de reblochon.
  18. Enfourner et cuire 10 mn
  19. A la fin dela cuisson 
  20. Sortir les pizzas
  21. Déposer 1 cuillerée à café de crème fraîche sur chaque pizza
  22. Servir immédiatement.

 

difficulte

DIFFICULE : Facile .

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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