25 mars 2017
AGNEAU DE PAQUES MIJOTE AUX EPICES .
( Pour 4 personnes )
Paques
Coût : €€
Préparation: 20 mn
Cuisson : 75 nmn
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INGREDIENTS
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- 1 belle épaule d'agneau
- 4 figues sèches
- 2 coings
- 30 gr de gingembre Ducros
- 1 pincées de quatre-épices Ducros
- 1 pincées de cumin Ducros
- 1 CS d' huile
- 1CS d'huile d'olive Puget
- 10 cl d'eau
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Des herbes ciselées Darégal
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
REALISATION
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- Faire chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile neutre dans une cocotte
- Y mettre l'épaule d’agneau coupée en gros morceaux
- La faire dorer sur toutes les faces.
- Retirer la viande et jeter le gras rendu.
- Verser 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive dans la cocotte, y faire revenir 1 oignon, 2 gousses d’ail et 30 g de gingembre haché.
- Remettre la viande, poudrer de quatre-épices et de cumin, verser 10 cl d’eau, couvrir
- Laisser cuire durant 15 mn à feu modéré.
- Ajouter 4 figues sèches, 2 coings pelés et coupés en trancheset laisser cuire encore pendant 30 mns
- Tourner de temps en temps.
- Ajouté des herbes ciselées
- Servir aussitôt .
DIFFICULTE : Moyen
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