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SEL ET POIVRE
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25 mars 2017

AGNEAU DE PAQUES MIJOTE AUX EPICES .

( Pour 4 personnes )

epaule

 

paques

Paques 

coutt

Coût : €€

AAA

Préparation: 20 mn

BBB

Cuisson : 75 nmn

***************************

INGREDIENTS

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

 EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

REALISATION

****************************

  1. Faire chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile neutre dans une cocotte
  2. Y mettre l'épaule d’agneau coupée en gros morceaux
  3. La faire dorer sur toutes les faces.
  4. Retirer la viande et jeter le gras rendu.
  5. Verser 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive dans la cocotte, y faire revenir 1 oignon, 2 gousses d’ail et 30 g de gingembre haché.
  6. Remettre la viande, poudrer de quatre-épices et de cumin, verser 10 cl d’eau, couvrir
  7. Laisser cuire durant 15 mn à feu modéré.
  8. Ajouter 4 figues sèches, 2 coings pelés et coupés en trancheset laisser cuire encore pendant 30 mns
  9. Tourner de temps en temps.
  10. Ajouté des herbes ciselées
  11. Servir aussitôt .

difficulte

DIFFICULTE : Moyen 

***********************************************************************

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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