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SEL ET POIVRE
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2 avril 2017

POÊLEE DE LEGUMES ET OEUFS A LA SUEDOISE .

( Pour 4 personnes )

oeuf

 

suede

 Suède 

 

coutt

 

Coût : €

 

AAA

 

Préparation: 20 mn

 

BBB

 

Cuisson : 20 mn

***************************

INGREDIENTS

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  • 600 gr de pommes de terre
  • 400 gr de carottes
  • 200 gr de chou blanc
  • 2 poireaux
  • 2 oignons jaunes
  • 4 CS d' huile de tournesol
  • 4 branches de persil Darégal
  • 2 CS de beurre doux Bridelice
  • 8 œufs
  • 430 gr de betteraves rouges
  • poivre noir & sel fin 

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

 REALISATION

****************************

  1. Laver, sécher, et éplucher les pommes de terre, les carottes et le chou blanc. Les couper en dés de 1 cm,
  2. Puis les faire blanchir le tout dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 8 à 10 mn.
  3. Laver les poireaux,
  4. Puis les couper en rondelles.
  5. Éplucher les oignons, les hacher finement, puis les faire revenir dans 1 poêle Téfal avec 1 CS d’huile chaude et les rondelles de poireaux.
  6. Réserver.
  7. Égoutter les dés de légumes puis les faire revenir dans une grande poêle Téfal avec le reste de l’huile.
  8. Laisser frire pendant environ 10 mn à feu moyen en remuant régulièrement.
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter les poireaux et les oignons et laisser cuire encore 5 minutes.
  10. Laver et sécher les feuilles de persil
  11. Puis les ciseler finement.
  12. Faire chauffer le beurre dans une poêle Téfal et y faire cuire les œufs au plat.
  13. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  14. Égoutter la betterave et la couper en tranches épaisses.
  15. Servir la poêlée de légumes accompagnée des œufs au plat et des tranches de betterave.

 

truc

LE TRUC : 

Le sommelier conseille : Un rosé bien frais .

 

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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