7 avril 2017
SALADE DE TOMATES, AVOCATS ET REBLOCHON.
( Pour 4 personnes )
Coût : €
Préparation: 15 mn
Cuisson : 0 mn
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INGREDIENTS
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
- 1 demi Reblochon
- 4 belles tomates
- 2 avocats
- Le jus d'un demi citron
- 1 demi bouquet de basilic Darégal
- 2 CS d' huile d'olive Puget
- 1 CS de vinaigre balsamique
- Sel & poivre.
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
REALISATION
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- Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Réserver
- Rincer les tomates et tranchez-les en fines rondelles.
- Eplucher les avocats et les couper en dés.
- Arroser de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
- Arranger les rondelles de tomates dans un grand plat
- Ajouter ensuite les dés d'avocats dessus.
- Arroser le tout de sauce vinaigrette.
- Trancher le Reblochon en lamelles
- Déposer ensuite en étoile, sur la salade de tomates et d’avocat.
- Terminer en parsemant de feuilles de basilic.
- Déguster.
LE TRUC :
vous pouvez enlever la croûte du Reblochon si vous le souhaitez
DIFFICULTE : Facile
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