( Pour 4 personnes )

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coutt

Coût : €

AAA

Préparation: 15 mn

BBB

Cuisson : 0 mn

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INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • 1 demi Reblochon
  • 4 belles tomates
  • 2 avocats
  • Le jus d'un demi citron
  • 1 demi bouquet de basilic Darégal
  • 2 CS d' huile d'olive Puget
  • 1 CS de vinaigre balsamique
  • Sel & poivre.

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

 REALISATION

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  1. Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  2. Réserver
  3. Rincer les tomates et tranchez-les en fines rondelles.
  4. Eplucher les avocats et les couper en dés.
  5. Arroser de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
  6. Arranger les rondelles de tomates dans un grand plat
  7. Ajouter ensuite les dés d'avocats dessus.
  8. Arroser le tout de sauce vinaigrette.
  9. Trancher le Reblochon  en lamelles
  10. Déposer ensuite en étoile, sur la salade de tomates et d’avocat.
  11. Terminer en parsemant de feuilles de basilic.
  12. Déguster.

 

truc

LE TRUC :

vous pouvez enlever la croûte du Reblochon si vous le souhaitez

difficulte

DIFFICULTE : Facile 

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