3 décembre 2017
CAROTTES RÂPEES, FETA, CLEMENTINES ET GRAINES DE COUTGES . rottes râpées, féta, clémentines et graines de courges
( Pour 4 personnes )
************************************************
Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
***************************
LES INGREDIENTS
CCCCCCCCCCCCCCCCCC
- 5 belles carottes
- 2 CSde ciboulette ciselée Ducros
- 20 dés de féta aux herbes
- 2 clémentines
- 1 citron jaune
- 6 cCS d’huile d’olive Puget
- 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre
- 2 CS de graines de courge
CCCCCCCCCCCCCCCCCC
REALISATION
***************************
- Préparer l’assaisonnement
- Dans un saladier, déposer une pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre.
- Ajoutez 2 grosses CS de jus de citron jaune et 6 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Emulsionner légèrement.
- Eplucher les carottes
- Laver et râper ou les couper en tagliatelles fines
- Eplucher les clémentines,
- Séparezr les taillons.
- Verser le tout dans le saladier
- Ajouter les graines de courge
- Mélanger
- servir bien frais.
LE TRUC :
Vous pouvez utiliser des carottes de couleurs pour que ce soit plus joli.
DIFFICULTE : Facile
***********************************************
Publicité
Commentaires